Hähnchensalat mit Kiwi und Mango
Für 2 - 3 Personen
Zutaten:
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 3 Kiwi
- 1 Mango
- Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker
- Butterschmalz
- 100g Mayonnaise
- ca. 4 EL Saure Sahne
- ca. 1 TL roter Pfeffer
- ca. 1 EL Zitronensaft
- Worcestersauce
Zubereitung
Das Filet säubern, trocken tupfen und würzen, anschließend in der Pfanne mit Butterschmalz anbraten und durchgaren.
In der Zeit die Mayonnaise mit der Sauren Sahne vermengen und mit Zitronensaft, Worcestersauce, schwarzem Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken. Die Kiwis und die Mango werden geschält und in Scheiben geschnitten, das abgekühlte Filet ebenfalls. Die Kiwischeiben, Mangoscheiben und Filetscheiben werden abwechselnd auf einer Platte angerichtet und das Dressing darüber gegeben. Das Gericht mit rotem Pfeffer dekorieren.
Als leckerer Sommersalat oder zum Sonntagsbrunch.
Guten Appetit
Zurück zu den Rezepten